Альфа и Омега

Вера Сова
Мне хорошо с Тобой и среди боли;
Посреди бед ,ненастья и тоски.
На скалах бегства, в воле и неволе:
Держаться хорошо Твоей Руки.

Мне хорошо с Тобою в день погожий,
Когда через листву я вижу свет...
Тобою наслаждаюсь Вечный Боже-
И нахожу в Тебе на все ответ.

Мне хорошо с Тобой в долине плача,
Когда вокруг иссякли родники.
И близкие друзья глядят иначе,
И самые родные далеки.

Мне хорошо с Тобой Иисус в страданьях,
Когда изнемогает стонет плоть.
И не могу сдержать своих рыданий-
В Тебе я утешаюсь мой Господь.

Мне хорошо с Тобой и в зное сильном,
Когда в борьбе земной истомлен дух.
Ты приходя даёшь мне дождь обильный
И в засуху Ты мне Надёжный Друг.

Мне хорошо с Тобою по пустыне :
Где нету хлеба -манну Ты пошлёшь.
Ты верен ,хоть я силен иль бессилен
И помощь свыше мне всегда даёшь.

В людской толпе с Тобой, в уединеньи,
И в шумных днях, и в тишине ночи...
Где жизнь кипит и там где лишь забвенье,
Где дверь открыта ,иль нужны ключи.

В Тебе есть все, что мне необходимо..
Ты -Альфа и Омега ,Божий Сын.
Всегда будь рядом зримо и незримо.
Навеки стал Ты Господом моим!
13.09.2020$#&Vera s 0:13