для Машеньки Сахно

Лана Виноградова
Приходят в мир наш детки для любви,
Чтоб радовать родителей, родных.
Всевышний их на жизнь благословил,
Чтоб испытали счастье, видя их. 

Приходят в мир наш детки для любви,
Но иногда им помощь так нужна!
Сахно Мария, Машенька, живи,
Болезнь – не грех и не твоя вина.

Приходят в мир наш детки для любви,
И я прошу вас от души помочь!
Вы можете болезнь остановить,
СПАСИТЕ детку, чью-то крошку дочь!

20.09.2020

P/S
нужная сумма собрана! ура)