***

Лариса Рига
Не обнажайте своих тел и душ в угоду сей дурацкой моде!
Всё выставлять и при народе: смеяться, верить и любить!
Мне непонятно для чего, ведь это всё так иллюзорно,
красиво собрано — бесспорно, но в миражах, как можно жить!