Мои объятия для тебя - яд

Анна Немытова
Мои объятия для тебя - яд.
Как ароматное, но отравленное вино.
Воспоминания обо мне пьянят,
А реальность криком разбивает стекло.
Признаю вину, но вряд ли жалею о чем:
Твой влюбленный, а после любящий взгляд
Воскресил живой водой того,
Кто был в летней ночти распят.