Тогда когда

Светлана Моркунцова
Когда согреется душа
В твоих ладонях и объятьях,
И в поцелуях не спеша
С плеч упадет под ноги платье,
И влагой заблестят глаза
Не от печали, не от грусти,
Прольет свой дивный блеск слеза
На грани лучшего из чувства,
Когда зардеется щека,
В смятеньи ожидая чуда,...
Тогда,..поднявшись в облака
             твоей любви,
Счастливой буду!!!