У нас не осталось любви

Виктор Гасюль
Летит листопад в никуда
Стирает всю зелень мороз
А сердце грустит не поёт
Слетая капелью из слёз...
Не слышит,не слышит никто
Печаль бесприютной души
Но к ней как в осеннем пальто
Ярлык непонятный пришит
Разлучный не канувший миг
Застрявший в мозгу у виска
И кажется в мареве сник,
Но это ошибка-тоска.
Так странно,не внятно...всё-бред!
На клетчатый лист от руки...
Но в строчках обычный ответ:
У нас не осталось любви...