Признание

Юлия Ламан
А помнишь робкие взгляды
И первые поцелуи,
И вечер, когда признался
В том, что тебя люблю я?

Как сердце гулко стучало
От лёгкого прикосновенья
И счастье переполняло
Душу в одно мгновенье.

И с той нашей первой встречи,
К любви прикоснувшись твоей,
Я счастлив, что Бог дал мне право
Тебя называть своей.