С моим дедулей песни пели

Ираида Лабутина
С моим дедулей песни пели
И хлопали в ладоши.
Меня качал он на качели -
Он добрый, он хороший!

Мы вместе с дедом ноты учим,
На музыку с ним идём,
А ноты: до, ре, ми, всё кучей,
С дедулею мы поем!

Ох, музыкальный мой дедуля -
Мы лучшие с ним друзья!
И на одном сидим мы стуле -
Ведь на коленочках я!

Я расскажу стишок дедусе,
Дед сказочку расскажет.
Он всех дедов на свете лучше
И с бородою даже!