Когда луна заслонит нам глаза

Яна Конозова
Когда луна заслонит нам глаза,
Листья станут жёлтыми.
Мы будем смотреть сквозь её свет следующие полгода.
Самая длинная ночь пришла,
Самое долгое затмение.
Листья опадут и полетят сквозь каждого –
Это очищение перед тем, как лист
Снова станет белым.
Белый – цвет мёртвой луны.
На нем пишут те, кто сумел оставить прошлое в прошлом.
Сколько имён уже растаяло на нём...

Сохраните копию сегодняшнего дня
В доказательство того, что наш мир – не иллюзия.