Я раскрашу небо, как сама хочу

Картавцева Инесса
Я раскрашу небо, как сама хочу!
И не важно, какой будет это цвет!
Я сама, исполню свою мечту!
Пусть не верят, говорят, что ее нет!

Не послушаю в этот раз никого!
Убегу далеко, где живёт любовь!
Постучусь рукой к ней, в окно!
Расскажу все, поймет и без слов!


22.09.2020