Уже, как снег, хрустит трава. Нежинский ц

Лариса Белоус
Уже,как снег,хрустит трава,
И  осень постепенно жухнет,
И паутины кружева,
Как зеркала на общей кухне.

Редеет сад,и под ногами,
Как град, или прошло цунами,
Исаака яблоки лежат,
Но лишь одно с открытьем в лад.

Вот так и мы себя случайно
В паденьи открываем вновь,
И как бы ни было печально,
Одна на всех у нас любовь.

Она моя,твоя и многих,
Пред ней,как Богом,мы равны.
Не важно ли король убогий
Или в убогих короли.

И осень,Бога ипостасью,
Для всех равна,но солнца ль свет
Ты излучаешь иль ненастье:
В тебе лишь твой звучит ответ.


Исаак Ньютон во время пандемии в имении своей матери открыл закон тяготения,лёжа под яблоней.