Пламя

Серж Бурк
  Когда обожгло меня пламя,
 И сердце обуглилось в камень,
 Я вынес борьбы моей знамя
 И пал на песок у скалы.
 Я вынес один это знамя,
 Теперь я не с ними, не с вами,
 Со мною теперь моя память,
 Да черви в земле под ногами,
 Да в небе высоком орлы.