Опять, похоже, новичок...

Аркадий Абрамов
 
 Весь день дожди и холодрыга-
 пришла безвременья пора.
 Мой дядя места не находит         
 с утра.

 Надел он свитер из мохера,
 носки из шерсти верблюдА-
 его квартира жуть остыла...
 беда.
 

 Жэк отопленье не включает.
 Чё от компашки этой ждать?
 И тут мой родственник решает...
 поддать!

 Что дядя пил,убей, не знаем-
 но не похоже, что коньяк...
 Его мы час уж битый будим-
 никак!

 Подсыпал кто-то, видно, яду...
 (C Навальным случай не забыть!)
 В Берлин его послать придётся
 будить...