Научи меня жить

Любовь Чурина
Научи меня жить
Без боли и страха
Научи меня жить
Без особых проблем
Чтобы утром вставала
Свободною птахой
Готовой взлететь.
И когда научусь я,
Жить в безразличье
Покой на душе
Взлелеяв с утра
Да пошло оно всё
Я сварю  себе кофе
И буду одна
Улыбаться весне
Вдруг увидела кошку
Что поймала мышонка
Душа встрепенулась
И я вниз босяком.
Я спасла малыша.
И с огромною шишкой
И царапин в душе
Получила сполна.
Вернулась домой
К остывшему кофе
Настроение своё
Оставив внизу,
Научи меня жить...