Осень, я с тобой дружу

Ольга Полякова 4
Осень, я с тобой дружу!
Все твои повадки знаю.
Солнце в небе сторожу,
Снаряжая птичью стаю.

Осень, мы с тобой  вдвоем
Одну тайну разделяем,
В дне рождения моем
Тайну жизни исчисляем.

Осень, счастьем  оберни,
Бархатом своим ковровым,
Цветом желтым и морковным,
Щедрыми пусть будут дни.