Где ты?

Мила Глущенко
Где ты, где ты бабье лето?
Подевалось ты куда,
Говорят, их нынче два!
Значит будем ждать тогда!!

Ах! Как хочется тепла,
И прекрасных летних дней,
Ну, порадуй бабье лето,
И иди  к нам поскорей!