Ах да!

Ромал
Мы женщину возьмем для изучения...
Предметно, не затейливо и строго!
И дабы им поэмы посвящения,
Напишем, сочиняя тут немного!
Что тайна, то сомнений быть не может!
Тут ребус нам мужчинам не осилить!!!
Они не мало могуть просто "вылить",
На каждую мужскую нашу "умность"!
Себя считая впрямь - венцом природы!!!
На это мы сомненьем воспылаем!
Из них ведь состоят усе народы!
А мы мужчины... только догоняем!!!
...
Ах да! О платье мы совсем уже забыли...
Полезли в дебри, в вечные устои...
О платье, мы сдадимся им без боя!
Пусть красотой пленяют в изобилии!)

Итог прозрачен... вечное сияние,
От женщин пусть исходит и волшебно!
Примите же скупое покаяние,
Для многих оно будет сверхцелебно!)