Поэзия в угаре алкогольном

Жилин Андрей
И все любимые в минувшем далеке,
А в настоящем - те, кого (и кто) не любят.
Плотнее кутаешься в аутизм, как в шубу
И вновь плывешь один на льдине по реке.

Вот выйти б утром, как пропели петухи
И заорать, хотя б не в городе, а в поле.
Жаль, все мои хорошие стихи
Давно написаны в угаре алкогольном.
***Дорофеев Дима


«ПОЭЗИЯ В УГАРЕ АЛКОГОЛЬНОМ»      Дружеский шарж...

Здесь перепутал с аутизмом шубу.
Плыву один на льдине, по реке.
Вот думаю: Как бы не дать мне дубу?
О деревенском вспоминаю петухе.   

Ушли любимые в «минувшее далёко»
А в будущем меня не слышат. Нет.
Смотрю внизу есть дно. Оно глубОко.
Вдруг понял: Я на «льдине в стакане»

Опять пишу. Всё больше чепухи.
«Ложится рифма» в стиле произвольном.
Жаль. Все мои «заросшие» стихи...
Давно написаны. В угаре алкогольном.