Ещё не вечер

Николай Сидякин 2
Слегка грустим, коль не сбылись мечты,
А слово НЕТ не подлежит огласке,
Когда цветут осенние цветы
И «бабье лето» обновляет краски.
Душа опять надеется и ждёт,
Что срок печали только до рассвета,
А куст надежды снова расцветёт
И небо чистым озарится светом.
И вечный спор окажется пустым,
Мы снова ждём нечаянную встречу,
Когда цветут осенние цветы,
Но не последние. У нас пока не вечер.