Парадоксы

Феодор
   Пошёл в лес за грибами, а принёс старушке гонорею? - не печалься, завтра, возможно, повезёт меньше.

   Стоишь из последних сил на предыдущих ногах и с ужасом вспоминаешь, что и последующие ты уже где-то встречал.

   Застраховался для получения оргазма, а его не принесли? - пора взыскивать со страховщиков удовольствие.

   Родил мУку в творчестве? - рожай ещё - материнский капитал не за горами.