Ранним утром

Аза Атагинская
Прошепчу в молитве Богу
Благодарные слова.
От поры рассветной дрогнув,
Умирает в небе мгла.

С облаками мягким светом
Щедро делится заря.
Удивляться впору краскам
Зародившегося дня.

День вчерашний канул в вечность,
Солнцу улыбнулся мир.
И под звуки птичьих песен
Новый день свой начал пир.

Шелестят деревья кроной,
Ветер шепчется с листвой.
Мир простился с ночью звёздной,
И со звёздной тишиной.

Азман Джабраилова