черновиков измятых строчки

Плотникова Лена
Сирень выбрасывает почки.
Я – выброшу из головы
черновиков измятых строчки
и позабудется, увы,
поэта страстное признанье.
Не повторяется оно!
Тогда приходит осознанье,
что лишь однажды нам дано
великолепие такое:
те завихрения зимы
и летом запахи левкоя,
и жаждущие счастья мы.

19 февраля 2020