Как тысяча осколков

Сергей Тригер
Я чувствую что мы расстались навсегда,
И в сердце боль вошла занозой,
А время потекло как вешняя вода
Потоком, что несет неясные угрозы.
Твой образ навсегда останется со мной,
Сиянье синих глаз, и локоны, и челка,
Любовь твоя, то солнцем, то грозой
Меня пронзавшая, как тысяча осколков.