Осенний вальс

Светлана Комогорцева -Топоркова
Кружится в лёгком вальсе осень
Нас вовлекая в этот круг.
Мы у судьбы с тобой попросим
Не размыкать сплетенье рук.

Хочу кружить я в вальсе этом
Легко и плавно, словно лист.
Не насладилась тёплым летом –
Мне осень выдала сюрприз.

Так неожиданно и смело
Я за тобой шагнула в круг.
Ты в вальсе вёл меня умело,
На загляденье всем вокруг.

И радость не скрывая вовсе,
Я осень пью как пряный грог.
Благодарю тебя и осень
За счастья нового глоток.