Тебе зачем?

Вячеслав Сульпиев
Тебе зачем? А я не знаю,
Хочу всмотреться, чтобы знать,
Зачем тебе что разрешаю, а мне зачем?
Хочу понять
Раздвинуть заросли из дрока,
И прикоснувшись к тишине,
Измерить суть и смысл порока,
Таясь безумием в душе,
Затем поняв и все отвергнув,
Я не желаю больше жить,
А ты даруя чувств безбрежность,
Находишь смысл чтобы творить
Мне открывая что не понял
Зачем страдая ждал ответ
Чтобы своей душой дополнил
Тобой написаный портрет,
Зачем душа и крик что гложет,
Зачем отчаенье, любовь
И понимание что может,
Меня познать, хоть не готов