Спасибо, что не получилось

Соколова Тат
Мужчина-король, с ним словно на троне,
С таким тебя точно проблема не тронет.
Мужчина-король - единственной нужный,
Королеве одной своей верностью служит.

Но мужчина-король не видит причины,
Почему лишь с одной ему быть как мужчина?
Мужчина-король теперь видный султан,
В гареме своём поселил много дам.

В гареме порядок нельзя нарушать,
Лишь только султан решает, что брать.
Запретны всем "жёнам" другие мужчины,
Любовь его "жён" должна быть лебединой.

И в жизни моей был знатный король,
Но ему не по нраву подобная роль.
Султанная жизнь ему лишь приснилась,
Он - мужчина - "Спасибо, что не получилось".