Друзья мои!

Нилари Сканн
Друзья мои! Поёт душа!
Прошу, ещё, ещё любите!
Дороже всякого гроша
Тепло сердец - его цените!

Друзья мои! Сбивая строй,
Шла ошибаясь, спотыкалась…
Но я была сама-собой.
Жила. Жила! А не казалась!!!

Друзья мои! Остаток встреч,
Лишь продолженье разговора…
Стекает воск оплывших свеч,
Но ярок Свет,
         осознан Путь
                и ясны Взоры!