Обняла осень солнечные дали

Татиана Шубенкова
Обняла осень солнечные дали,
Укутала прохладным ветерком
И приготовив золотые шали,
Дождем омыла перед зимним сном.

Труды благословляя в урожае
Разнообразием и щедростью плодов,
Птиц собрала в бесчисленные стаи
И провожала без прощальных слов.

Она мудра и сказочно богата,
Слегка печальна, как красивый блюз,
Дымком костров, туманами объята ...
Я у нее достоинству учусь.

23.09.2020 г.
*Изображение из Интернета