Женщины милые, будьте внимательны!!

Василий Росов
Женщины милые, будьте внимательны!!
Каждую минуту могут украсть
Верных, надёжных, кому вы признательны
(могут навеки в одночасье пропасть).

Их сторожат, если сильные, умные,
Важны, солидны, при кресле, деньгах,
Если завидные, броские, крупные,
Если при яхте, дворцах и счетах.

Ловят подруги, соседки, знакомые,
Девушки в офисах, ресторанах, метро,
С кем вы в ссоре (и отношения ровные),
Ну, а последние поступают хитрО.

Шкуру овечью напялят неброскую,
Ласки, слова расточая, как мёд,
Бритву готовя у горла двуострую
(но не овечка, волчица порвёт).

Вы же привыкли, ослабли законные
(кто подувял, подусох, подугас…),
Рядом гарцуют молодки обгонные
(чуть зазевались, и вот тебе… РАЗ!).

Ты на «бобах», с семейной оравой,
Он – бедолага (ему тоже «не в нос»),
Ну, а разлучница наряжается павой,
Она решила свой ГЛАВНЫЙ ВОПРОС.

Муж – не баран, но, КОЗЁЛ, это точно!
Разве можно верить козлам?!
Женщины милые, умнейте и срочно!!
Верьте не зАмкам, а крепким замкАм.

        _____________________

23 сентября 2020 года                Василий  Росов