Потоки чувств...

Лучезарная Надежда 2
                отзыв на стих: "Не может быть? Я не могу поверить!"
                Александр Лукин 5   http://stihi.ru/2014/12/04/4093

"Не может быть? Я не могу поверить!
В толпе мелькнул знакомый силуэт."
Потоки чувств, здесь надо бы - проверить,
И получить, вот с тех времён - ответ.

Не долговечен сон - звучал набатом,
В часах секунды, плыли в темноте..
Весь в этом мире чудном, необъятном,
Вновь растворялся в этой красоте…

Но, догорели в спальне снова, свечи,
Боялся вновь, что завтра - не придёт.
Уснул один.., почти уже под вечер,
Но, в миражах, хоть что - произойдёт..