все чего нельзя

Плутенко Илья
осень золотей
и золотей
соберу в корзиночку
друзей
белых красных желтых
дуплянных
и груздей хрустящих
под картоху
осенью бывает хорошо
даже от того что плохо
пороху насыпешь сам в себя
запалишь фитиль вселенской
грусти
и шеячишь по всему
чего нельзя
по всему чего
ты недопустишь
пустозвонная прозрачная
пора
чем мне дорожить на свете
этом
ну конечно всем
чего нельзя
по речушке
облачком скользя
ты дрожащими вываживал
язя
обнимал пушистого
лося
ел нарезанного тонко
порося
с чесноком и невозможно
черным хлебом
с пачки тырил сиги
неспрося
ссал когда приспичило
на людях
я желаю тебе все
чего нельзя
покатайся яблоком
на блюде
покажи себе огрешневелый
мир
если пил бросай
трезвей и смейся
пополам себя переруби
осенью гори и грей
и грейся