Друзья! не уделяйте время Богу

Вит Ассокин
Друзья Господни! чтоб созрело семя —
минуты мало... Стоит ли дарить
тогда ещё кому-то наше время,
пока возможно «ныне» говорить?
Сколь нам ни больно чувствовать потери
мгновений жизни призрачной своей,
но прочь летят лукавые недели,
когда живём мы, средь воскресных дней
крадя для служб у быта понемногу,
а шесть иных — заботясь о пустом...
 
Друзья! не уделяйте время Богу,
но век живите в Духе со Христом:
да будет вами всяк из вас любим,
и да пребудут души наши с Ним —

23.09.2020