***

Люся Макроусова
***
Беги от суеты мирской,
Все плотское откинь, человек,
Войди во Христа, Он - Покой!
Войди во Христа, Он - Ковчег!

Во Христе сокройся, Он Скала!
Войди во Христа, успокойся,
Во Христе Тебя не тронет беда,
И никакое зло,  не бойся!

Он Тебя человек переплавит,
Отделив от духа плоть,
Он тебя никогда не оставит,
В скорбях утешит тебя, Твой Господь!

Отвергни мира суету!
Пока ещё не померкло солнце,
Беги скорее ко Христу
И войдя во Христа, успокойся!