Карантин

Иван Луганский
Могучий лес и тот поник, промок.
А в нем сто душ - безусые ребятки,
Подавленные тяжестью сапог
И унтерпришибеевским порядком.

Чтоб реже ночь напоминала сном
Любимых упоительные лица,
Здесь, говорят, дают втихую бром
И никакой эротики не снится.

Который день над ротой облака -
Завесила все небо осень прачка.
В душе, как в небе - серость и тоска.
Спасают только памяти заначки.