Тридцать-за

Михаил Марусин
Наступили твои за-тридцать,
разведённые тридцать-за.
Ты умеешь курить, материться
и шугарить свои леса.

Ты умеешь любить вполглаза
и стахановски разлюблять.
Каждый трах у тебя отмазан:
если ёкнуло – то не бл@дь.

Ты щебечешь об этом в личку,
я послушно киваю: бе-е-е,–
и спешу отодрать табличку
на позорном твоём столбе.

Если ревность ещё дымится –
то не повод залить глаза.
Виноваты твои за-тридцать,
разведённые тридцать-за.