Берегите любовь

Игорь Лышков
Берегите ЛЮБОВЬ -
Это главное СОКРОВИЩЕ вашей семьи.
все другие ценности второстепенны.
О них можно заботиться постольку,
поскольку они не посягают на главное сокровище,
которое вам предстоит хранить, строить и приумножать.
Любите друг друга.
протоиерей Павел Адельгейм.

Любите друг-друга.
Любите со смерчем,
От первого вздоха
До самой, до смерти!