Ты видишь звёзды в небе

Граф Виктор Воронцов
Ты видишь звёзды в небе?
Они твои.
Достать теперь их мне бы.
И подарить.
Ты радостно, чуть слышно.
Воскликнешь, ах!.
Я отражением стану.
В твоих глазах.

И губ моих коснутся.
Твои уста.
Я наконец услышу.
Любимый, да!
И звёзды засияют.
В твоей руке.
И поплывём на лодке.
Мы по реке.

У нас любовь простая.
Но на века.
Меня всегда поддержит.
Твоя рука.
И шепотом признания.
Звучат в ночи.
И днём и ночью рядом.
Со мною ты.

Спасибо! 23. 09. 2020 год.