Белые скалы

Леонид Добридень
( Шамилиада)

У Белогорских белых скал,
Пусть без удобств, за то, всё даром,
Я летом месяц бичевал,
Сродни кочующим архарам.

Проблема вечная с едой,
Постель – мне травы под горою,
Я всё своё ношу с  собой,
Всё, в узелке над головою.

Крым – мой восток, я в нём балдею,
Туристы, благодатный край,
Танцую им, успех имею,
Крича: «Дай деньги! Деньги да-а-ай!»,

Нет – Нет! Судьба меня ласкает,
А если щиплет, то слегка,
Мне денег до весны хватает,
Чтоб уплатить по ЖКХ.

Плюю на всех и даже Думу,
Я бомж по статусу, как знать?,
А надо в дело будет сумма,
Придётся вновь, потанцевать!