Я ухожу

Света Вершинина
Рябиновая кисть мне машет в след,
Я ухожу, и ты меня не остановишь.
Не будет извинений и бесед,
Что не успели, то теперь уж не нагонишь.

Мне жаль, но нам былого не вернуть,
Чужими стали мы с тобой друг другу,
У каждого теперь свой новый путь,
Не стоит нам идти опять по кругу.

Всё будет хорошо! Ты только жди...
Мы жизнь свою устроить сможем снова,
Зачем же по щекам текут дожди?
Ну, что молчишь?! Скажи хотя бы слово!

14.09.2020
Светлана Вершинина