Найди меня во тьме

Полтавский Олег
Найди меня во тьме,
Подай мне руку помощи,
Зажги же свет во мне,
Кинь круг спасения тонущему.

В этом безумном море грязи
Второе дно я пробиваю.
Среди порока и случайных связей
На самом деле холодно и одиноко.

Средь алкоголя и веселья шума,
Словно в пластмассовом миру,
Тут очень много фальши, все безумно.
И потому все делается не по уму.

Кругом пустые оболочки.
Среди тех белых гор и дыма
И я записываю строчки,
Что все обман, кругом тут все фальшиво.

А душу кружит на худых ногах.
Мне нужно навести порядок мыслей.
Я себе создал невидимые врата,
Порталы из воспоминаний жизни.

Меня уносит в них туда,
Где бегал босым и счастливым,
Где был любимым и наивным.
Туда, где мое место силы.