Ключик от сердца

Мария Курякина
Человеки бьются об одиночество
с разных сторон стены.
А рядом гниёт никому не нужная
заросшая дверка Любви.
Каждый хочет кусочек внимания,
ласки и доброты,
но никто не хочет дарить себя…

Посмотри,
сколько вокруг тебя разных
закрытых дверей –
жаждущих нежности и понимания
грустных людей.
Не бойся порогов, не бойся колючек,
не бойся замков.
У тебя есть ключик от каждого сердца,
и это – Любовь.

2019 (?)