Тараканий вальс

Данил Солнцев
Прошу прощения, читатель
Песня сия нечуть ограниченная
Довольно-таки, краткая
Ввиду таракана, его
Функций, конкретно строгих
Ему для себя
Пожираль-насладительных
Нам от него
Инфекц-пространительных
Чрезвычайно великое множество
Национально-транс, даётся пере
Вирусных ворох его
Способностей

------------

По кроши-ка хлебушком, свинтус
Поразбрызнь, да по полу, водички вокруг
Будто кругом дорожками засырилась гать вздыбилась
Да не медли, ты, пидр ленивый
Полезай-ка и сам к нам, под плинтус
Ну-ка ко мне быстро, .ука тварь!
И с коробочкой новобранцев чтоб!

Наш будем, дружно, вальс тараканий
Веселенький, надеюсь ты не бука
В мелодиях джаза
По тропкам хлебных крошек
В пьяном угаре по углам насоренными
Вместе, кукарачу, танцевать!