A priori

Лидия Оракеева
Фильмы и от Тарантино?
Кровь или клюквенный сок?
Время застыло. Кадр мимо.
День одназначно продрог.

Завтра другие герои.
Новое снимут кино.
Все очевидные роли
сыграны были давно.