Пройди и оглянись

Монгол 2
Пройди и...оглянись!
Спасает мимолетность,
Порой и просто взгляд,
Дает надежду жить.
Есть в кораблях любви
И ледокол "Надежность"
И просто взгляда круг,
Умноженный на дни.
Пройди и оглянись!
А вдруг забыли что то,
А может это чья то
Рука из под волны.
Спаси и сохрани!
Зажжёт в волне девятой
Круг брошенного взгляда
Причальные огни.