Акростих. Листопад. 2 вариант

Евгения Зих
Люблю, когда кружатся листья
И вальсом долетают до земли.
Смотрю: яркА одежда лисья,
Так где ж они покраситься смогли?
Опять слышны волненья скрипки.
Поднять глаза - увижу журавлей,
А дальше дарят нам улыбки,
Да: от всего становится теплей!

23.09.20

Иллюстрация из интернета.