Словостишие

Игорь Лышков
Осенние мысли
Застыли, повисли,
Рассеялись все
В небесной выси...
     *
Словостишие,
Молитвенностишие,
Душевноставшее
В нощи упавшее.
      *
Кадило дымящее,
Иконы стоящие...
Святые глядящие...
Хор иноков молящих,
В полунощи бдящих.
о7.09.2020