Ты моя жизнь и капелька души!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Моя родная, такой же смертный я.
Прошу не слушай глупого «вранья».
И никогда мне не подводят нервы.
Я у тебя один и самый первый.

Я счастлив, что живу, живу любя.
И вижу каждый день и наяву тебя.
Пусть улетают дни в мирской тиши.
Ты моя жизнь, ты капелька души.

И буду я мечтать всегда, - пока,
Вся кровь не станет бурная река.
Тебя омою той волшебною водой.
И ты мне скажешь, я живу тобой!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~