Зарисовка про Канаду...

Леонид Жарков
Я уеду в Канаду,
   в Страну Вечных Озёр.
В Сказку тысячи рек,
     снежных Северных Гор.
Где гуляют олени,
         Санта-Клаус живёт.
Где никто не отравит,
          и никто не найдёт. 

Я уеду в Канаду,
           я сегодня решил.
Правда денег пока
          на билет не скопил.
Будут дети меня
      собирать в дальний путь.
Попрошу, может быть,
       мне одолжат чуть-чуть.

Я уеду в Канаду
       от семьи от детей,
Как по ветру кленовый,
        сорвавшийся лист.
Я уеду туда,
        где живёт Алексей.
Наш штрафной батальон,
      мой любимый Артист.

Я уеду в Канаду,
        где пионы цветут.
Льву подобно, ревущий
          шумит Водопад.
Там ведь Русские Люди
              тоже живут.
И пока не стремятся
          вернуться  назад.

Я уеду в Канаду,
       и буду буду мечтать,
что вернуться домой
        я смогу по Весне.
И на этом моменте
        я проснулся, опять.
Это ж надо такое
          увидеть во сне...