Было, но прошло

Броварник Екатерина
Сколько слов потеряно к тебе!
Сколько снов увенчано тоскою!
Как жила в одной я лишь мольбе...
Больше двери, сударь не открою!

Сколько мне хотелось убежать...
Ты давил же статусом и злостью!
Больше я не буду куковать!
Если надо тресну старой тростью!

Все что раньше было, то прошло!
Уберу я свадебное платье.
Быть с тобою больше не хочу!
Жизнь не жизнь, а полное проклятье!