Благоговение

Зонов Игорь Викторович
Рукою любящей уводит
Господь врожденную печаль.
Благоговение приходит,
И тех уже почти  не жаль,
Кто не вкусил благоговений,
Остался в бренной суете
Среди забот, в тени сомнений
В реализованной мечте.

Благоговение приносит
Христа Духовную Печать,
И милости молитва просит,-
Снисходит Божья Благодать.

Она прекрасна и нетленна,
И гимн Божественный звучит.
Земной и грешный дух смиренно
В благоговении молчит.